Без тебя, Господь

Галина Вайтран
 
           БЕЗ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ

     Без Тебя погаснут в небе звезды,
     без Тебя не расцветет земля.
     Морозные зимы не сменят весны,
     без Тебя горечь, мрак, пустота.

     Без Святой Любви в душе холодА,
     человеку горе и шаг до беды.
     Без Господа опустеет природа,
     и растают в Антарктиде льды.

     Иссохнут  реки,  озера,  моря,
     не  быть  богатому  урожаю.
     Не взойдут Солнце, звезды, Луна.
     Без Божьей любви все угасает.

     А с Богом живет, дышит земля!
     восходит на востоке алая заря!

     05.2016г.