Не знаю где ЕЁ ловить

Геннадий Давыдов 3
Стучалась в дверь ко мне "Фортуна",
А сидел не далеко в пивнушке.
Пил "Жигулёвское", не слышал стука.
Домой пришёл - опять разлука.

Когда придёт "Фортуна" в гости,
Коль так насыщена программа?
Бросал в "Игральном доме" "кости"...
Сосед сказал:- стучалась Дама.

Я невезунчик неспроста.
Преследует повсюду - крах.
Иного выбросят с моста,
А он плывёт с рыбой в зубах.

А без "Фортуны" жизнь вся в "дулях"
И вроде бы, я сильный хлопчик.
Вчера уселся на двух стульях-
Упал и повредил весь копчик.

Ставил на "красное" и "чёрное"....
Опыта жизненного нет.
С "Фортуны" ждал цвета зелёного-
Надежда рухнула в клозет.