как зеницу ока...

Агата Грук
Не отдай меня никому, слышишь!
Береги, как зеницу ока...
Я - твоя, до краёв крыши,
А ты - мой, до небес с окон!

Не бросай ты к чужим в лапы:
По`шло то, что им нужно...
В моих комнатах гаснут лампы
От того, что душе грустно...

...Я для всех - статус "недоступно",
В серый цвет разукрасив вёсны...
...Воду, как не толки в ступе -
Нет тебя - ощущаю остро!

...А ты там, где края крыши...
За карнизом закрытых окон...
Не отдай меня никому, слышишь...
Береги, как зеницу ока...