Фотоальбом

Алексей Лупандин
 Каждый раз, открывая свой фотоальбом,
 Меня уносит неведомая сила,
 И я попадаю в свой старенький дом,
 Туда, где мы счастливы были.

 Туда, где голос родной,
 Из окошка звал обедать,
 Туда, где игрушки и сон,
 Были частью огромной планеты.

 Незримая сила толкает меня,
 Обнять необъятное что то,
 И доброе слово, всем людям сказать,
 Окружавшим меня, да не забыть бы кого то.

 Кружась в водевили желаний,
 Мы забываем о всем,
 А радости в жизни бывают,
 Бывают, я знаю о том.

 И в те редкие дни, когда повезет,
 Когда удается, память свою распушить,
 По улицам детства пройтись и заглянуть,
 В волшебные тайны души.