Тебе

Эльза Чернобелая
Ранимую душу мою не оставь,
Пускай и не сплю я подолгу ночами.
В постели кручусь, дожидаясь утра,
Мысли верчу и играюсь словами.

Так беспокоюсь, не выдумай вдруг
Новое счастье себе и надежду.
В ком я еще вдохновенье найду,
Кто с меня сможет так сбросить одежды?

В ком я смогу отыскать так легко
Чуткость и твердость одновремЕнно?
Кто вытащить ту, что сидит глубоко,
Сможет так просто и даже мгновенно.

Ты тот, для кого я хочу изменять
Дурные привычки, петь проникновенно.
Мне хочется радостью мир исписать
И с ним для тебя быть необыкновенной.