Снова не верю в смерть

Анна Горицвет
Облаками - черемухи цвет,
Детства верное ощущение,
Снова не верю в смерть,
Развеяно наваждение!

Кормлю голубей, по обычаю,
Падают зерна с руки,
Плавают трели птичии,
В движении ветра легки!

Запахи, звуки растоплены
Нового лета теплом...
Холод - сдавшийся пленный,
Спрятан в фотоальбом!