и Слои размокли - ЕгорУ ЛетовУ

Елена Галлот
нынче память встала 
за дверным проёмом
может быть устала?
вспоминая лица
судьбы
жизни
 что творится ?
"ВСЕ СЛОИ РАЗМОКЛИ"/с/
может не оттуда
вывихность суставов
где  прощают людность
где спрашают Славы?
Память не остыла
ныне  Она "В моде"
только каплей стынет
на ветвях "Берёзовых"
а "Слои размокли"
 
""""ВСЕ СЛОИ РАЗМОКЛИ"/с/__ Егор Летов/