с 93. Здесь, на краю земли...

Елена Зернова
Здесь, на краю земли,
Мечется снежный прах.
Плавают корабли
В дальних ничьих морях.

Серые небеса
Тонут в седой воде.
Белые паруса –
Сны, что плывут нигде.

Гнётся земли дуга.
Грозно ревут шторма.
Милые берега
За пеленой ума.

2007 год. Из книги "Север" (2009)