Ветка Сирени

Кейт Мадди
Я шел спокойно по улице
Задумался вдруг об одном
Сколько эмоций таится в лице
В том самом лице-родном

Глядя с утра на любимую
Я не хочу с постели вставать
Она бывает порою ревнивою
И не собирается это скрывать

Мы, бывает, дурачимся
Словно малые дети
Зато под масками не прячемся
Как многие люди на свете

Я возможно уеду туда
Где блуждают смиренные тени
Подарил я ей вечером в среду
Ароматную ветку сирени