Ах, Амуры, ах мальчишки!

Осокина Людмила Петровна
Ах, Амуры, ах мальчишки,
Вы такие шалунишки,
Кто Вам стрелы - то дает,
Чтобы целиться в народ?
Видно, там в небесном царстве
Кто-то тАк силен в коварстве!
Телевизор и кино
Ими пройдены давно,
И компьютер им не диво,
А у нас здесь так красиво!
Жаль, того не замечаем,
И нередко мы скучаем,
По неведомым страстям
И любовным новостям…
Быстро в юность! Вспоминаем,
Отчего мы сладко таем?
В чем реальный интерес,
Чтоб хандре в противовес?
Все по возрасту, друзья,
Что-то можно, что – нельзя.
На природу можно всем,
Выехал – и нет проблем!
Травка, кустики, цветочек,
И румяный шашлычочек!
Эй, Амурка, будешь с нами
Водочку, да с шашлыками?
А, проказник, улетел?
Зря ты с нами не хотел!
А у нас ТАКИЕ бабы,
Не пробьешь!
Да, лук твой слабый!
Мы кормили своих дам,
Чтоб Амур или Адам
Нашу зрелость нам не портил,
-Зачастил в своем ТЫ спорте-
Не пробьешь, и не старайся,
НА ПАРНАСЕ упражняйся!