Каменное сердце

Илья Шутов 2
Не ходи на свидание со мной,
снова ждет тебя другой,
камень сжимает внутри,
никогда не будет в жизни любви.
Мир другой он перевернут,
марионеткой передернут,
он сгорит как в сигарете табак,
снова тянет кто то во мрак.
Я не знаю что значит любить,
изнутри пылает пламень,
я не знаю что значит жить,
внутри меня черствеющий камень.
Не знаю я такого чувства,
такие как любовь,
в моей душе пустее пуста,
и не хватает больше слов.
Однажды ты мне улыбнулась,
и мое сердце потянулось,
сердец всех сердец оно единое,
и очень злое и звериное.