Она

Не Мой Каприз
Где-то там ниже левой ключицы,
Чуть небесной пыльцой припорошена,
Светлячком её верность лучится,
Ожиданьем весны приворожена.
Её песня воздушна и радужна.
Её рифма - капели журчание.
Красотою природною набожна,
Чистотой порождает звучание.
Она свет излучает искренний,
Чудеса озаряя малые.
Она словно маяк на пристани
Ждет его паруса алые.
И пускай ей твердят унылые,
Что любовь – злая выдумка вечности…
Ты в глаза загляни счастливые
И утонешь в её бесконечности…