Органа сказочные звуки

Нина Гринёва
ОргАнный чудный зал нарядно пышен.
Торжественно заполненный партер.
Свет приглушён и шёпот еле слышен.
Волнуясь,ожидают все концерт.

И вот душа оргАна встрепенулась.
Мелодия стозвучья полилась
И тайных струн души моей коснулась.
И связь с реальностью оборвалась.

Закрыв глаза и затаив дыханье,
Блаженствуя вдали от суеты,
На крыльях музы все мечтали втайне
И каждый был в плену своей мечты.

Аккорды сотен струн переливались,
Заполнив зала каждый уголок.
ОргАн рыдал и звуки надрывались,
Бесстыдно часть души забрав в залог.

Божественно лились напевы Баха.
Безумству звуков не было конца.
ОргАн не знает ни границ,ни страха.
Он создан,чтоб объединять сердца.