Финал Любой Победы

Михаил Рахманов 2
Финал Любой Победы..
Горькие Итоги...
Низвержен Пьедестал..
Конец Дороге...
Хотя Конец Пути...
Всегда Исток Начала...
Победами Пройти
Чтобы Понять...
Как ..Надо..Мало.
...................
И наша ..порой близорукость...
И тугость в обоих ушах...
Не видят безликую тупость..
При виде огромных деньжат..
Не слышат отчаянья крика...
Души в бытовых кандалах
Ни кажут довольного лика..
За свой кошелёк дрожжат..
При этом подразумевают...
Добыто нечестным путём...
Конечно..нечестным..
ВСЕ знают..
Но ВСЕ..Как Всегда..
Ни При Чём..
сентябрь 2010