Я ненавижу 1 июня СЫНУ

Мила Журавлёва
Закрою дверь и занавешу шторы
Июньский первый день в дом НЕ ПУЩУ...
Тоску уйму,воткнув ей в сердце шпоры!
Остервенело горе задушу...

Я этот день под кран с водой горячей
Тоску-поганку в ванну отнесу...
И смою там струёй её кипяшей
На дно канализации спущу...

Я ненавижу первое инюня!
С тех пор,как СЫН в него с утра ушёл
Два этих слова для меня как ПУЛЯ...
И с ними жуткий страх в наш дом зашёл!

А раньше этот день я так любила!!
То-лета первый сказочный был день!
Его лелеяла, боготворила!
Теперь зловещей стала его тень...

АХ!!!как мне вычеркнуть из серца этот день!???
Он неизменно  каждый год приходит...
И пламенем вселенского огня
Мне душу жжёт и сердце вновь изводит!