12. 05. 2016

Лилли 15
Я обниму тебя,тебе ведь грустно
Послушаю что скажешь ты
Знай,мне не будет скучно
От твоей великой болтовни.

Ты говори о том что накипело,
Расскажи о том что так болит.
Может быть тебя что то задело,
Я же вижу все внутри кричит.

Ну да,снаружи ты спокоен,
Фальшивою улыбкой всех объял.
Но по глазам я вижу ты расстроен ...
Давно себя ты в  масках потерял.

Ты если хочешь , просто помолчим
Я угощу тебя горячим чаем.
Просто знай,теперь ты не один
Я с тобой! И это много значит.

Да будь ты бог , или бездомный нищий
Я так хотел бы быть сейчас с тобой...
Обнять ,сказать что ты не лишний,
Не нужно больше крови той густой.

Нет! Хватит! Стой!
По клади на место !
Пошли со мной
Присядешь в мое кресло.

Отдай мне нож!
Я принесу аптечку,
Перебинтую раны не спеша.
А ты пока утихомирь свое сердечко.

Возьми, я принес чай,
А может что-нибудь покрепче?
Тяжелый выдался нам месяц май,
Но я с тобой,нам станет легче.

Я б каждого сейчас обнял
Кто режет вдоль руки.
Если бы я только знал,
Где тебя найти...