Испытание временем

Галина Вайтран
   
           ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ

      Время, испытанное поворотами судьбы,
      беспокоит сущность человека изнутри.
      Желанные мечты превращаются в прах,
      существуешь,как не ограненный алмаз.

      Когда коснется Светлый Дух Христа
      сердец от отчаяния,пламенного желания,
      прочь уйдут боль, печаль, пустота,
      придет жажда по Слову! Осознание!
      ___________________________________

      05.2016г.

"И будет в последние дни, как говорит Господь, изолью Духа Моего на
 всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши" - Деян.2:17.
___________________________
"При наступлении Пятидесятницы все они были единодушно вместе; и внезапно
 сделался шум с рнеба, и явились им разделяющиеся языки, как бы огненные,
 и испонились все ДУХА СВЯТОГО, и начали говорить на иных языках, как Дух
 давал им провещевать" - Деяния 2:1-4.