Сохраняя в душЕ высоту

Таис Макс
Быстрее пули пролетела жизнь,
и чувства намного острее...
За нашу Верность помолись,
гуляя по тихой аллее.
В отсчёт обратный повернулось ВРЕМЯ
Ты-  на вершине возраста , держись!
И силы не хватает бросить семя,
спускайся осторожно - не споткнись...
Мы останемся в снах и в дыхании Вечности,
а пока на Земле  мы плывём в Бесконечности...
Нади Норк.