В автобусе

Галина Бычковская
Мы сели в автобус,
И двери закрылись,
Автобус поехал вперед.

Мы едем, но скоро уже остановка,
Мы выйдем,
А кто-то войдет.

Вот так же и в жизни:
Родился, женился,
Работал и умер потом.

Но жизнь повторится,
И снова продлится
Уже в человеке другом.

11.05.2016 г.