В мой, душе твоя душа

Александр Смок1
Уверен появилась не спонтанно,
В мой ,душе твоя душа.
Она любима и столь желанна,
Как мир прекрасен ты хороша.

Как  вольный ветер закружила,
Связала чувства все  в кулак.
Как жаль,что жизнь нас разводила,
И  встретились с тобой поздно так.

Тобой любуюсь словно  диво,
В тебе Венеры лик судьбы.
Уверен всё у нас  красиво,
И наши души как цветы.

Тебя одной любовью рисовали,
Твой нежный стан,черты лица.
Художники годами конечно ждали,
Когда сойдешь ты в мир с холста.