***

Алексей Боровиков 72
Дыбится шерсть волколака,
Бурлит восставшая ярость.
Грядет последняя драка,
Шансов врагу не осталось.
Клыки заскрипели от злости,
Кровь переполнила жилы.
Хрустнули вражьи кости,
Вороны вновь закружили.
Крик раздается предсмертный
Эхом победного воя.
Принципам стаи верные
Оборотни герои.
Взмахом меча воин чертит
Границы священного круга.
Знают вервольфы и черти
Правило: друг за друга.
Кровь орашает землю,
В небе луна засияла.
Строго все волки внемлют
Жертвенному ритуалу.