О моём будущем...

Игорь Гамин
Теперь меня кормят стихи,
Краюхой засохшего хлеба,
Следы непонятной любви,
Далёкого , синего неба,
Брусчатка,  холодный бульвар,
Ветра и дожди со снегами,
И голос охрип и устал,
Я жизнь покупаю словами,
Все крики души, моя боль,
На выставке жалкой и мерзкой,
Такая пиита юдоль,
В словах удивительно дерзких,
Краюху и только воды...,
Писать мне до смерти награда,
Слова повторяю любви,
Небесного , чистого брата.