Религиозная конфессия - российское мирославие

Владимир Мирославович Вселенин
Навязчивость вся силы воли – есть война
В противостоянии державном.
Навязчивость любви, как мыслей, чувств сполна –
Всё насилие противоправным.
Навязчивость одной культуры на другую –
Внутренние распреди конфликтов.
Навязчивость в быту желаний – ссоры, ругань,
Споры, критика, убийства игом.
Навязчивость идей, доктрин и смыслов –
Путчи, мятежи гражданства в прошлом.
Навязчивость стратегии и тактики – не к жизни
По дезинформации предложной.
Навязчивость, не воспитательный процесс –
Порожденье субкультуры явно,
В губительный обход культуры, как регресс
У цивилизации бесславной…