Ухмыляясь бытию

Елена Галлот
нет сегодня печали
и радости тоже -нет
просто
таинственность тайны
входит слогом  моим   
в недра пустот
словно
о Берег касается нимфа
омытая волшебством и
ухмыляется бытию