Парад немцев в Москве

Игорь Панкин
Однажды высшая раса
Толпой прошагала в Москве.
Подошвы несли генералы
По улицам юной столицы.
А о мышиных мундирах
Россия с тревогой рекала
Стозевны они столицы
И только лишь наши могут
Врагов таких победить.