Не любить тебя...

Оставляю Надежду На Завтра
Не любить тебя невозможно,
Разлюбить тебя нереально.
Ты как-будто «вшита» под кожу.
Как не слышалось это банально.

Что тебя милая гложет?
Целишь в сердце прямою наводкой.
Нет тебя родней и дороже.
Не зальёшь печаль свою водкой.

Я нашёл, и держу крепко счастье.
Жизни путь опасен, да сложен.
Продвигаться надо всё дальше
Бог двоим нам с тобою поможет.

Мы увидим синие море,
И оставим дела все на завтра.
Обойдет стороною нас горе,
Растворяясь в глазах без остатка.

Полной грудью вдохнём свежий воздух.
Помнишь как здесь были, моложе.
Без тебя лучше мне сдохнуть,
Брода нет, он давно уничтожен.

Биться сердце моё заставляешь.
Окрыляешь тело и душу.
Да во всём меня понимаешь,
Навсегда быть с тобою, не струшу.

Устремятся в небо фонтаны
Наших чувств и эмоций, возможно.
От любви брожу словно пьяный,
Как и ты, думаю тоже.

Разлюбить тебя невозможно.
Не любить тебя нереально.
Я дышу каждой клеточкой, кожей.
Ты мечта моя, идеальна.