помолчи со мною

Призрак Давнего Товарища
говори со мною, говори.
и всё, что есть сказать, не береги.
я не вода,
не смою твои берега.
дыши со мной,
беги не от меня,
катись слезой.
и с глаз долой,
из сердца вон,
где волчий вой
и обойди наш ветхий строй.
забудь слова, закончи май.
и обрети покой..
не стой.

постой..

со мною помолчи,
не говори и не кричи.
я как вода,
сточу тебя до дна.
не будь со мной
и убегай долой..

я жду тебя. не приходи..
я плачу. уходи.


21 Ноября, 2015