Прокатиться хочешь?

Владимир Хотин1
Садись со мной на мой велосипед -
   я прокачу тебя до той вон дальней рощи...
   Ну, что ты, милая?! И в мыслях даже нет
   намерений шальных... Как в междустрочьях
   коротенького этого стиха...
  (Что я несу? Какая чепуха!..)