Папе

Людмила Попова 8
По дороге правильной жизни,
Там где было много оград,
Разъезжала я каждый вечер,
В поднебесье бросая взгляд.

Где жила душа человека,
Так любимого мной всегда.
Это папа ушел до века
И меня он там призывал.

Я его давно проводила
До земли, она приняла
То, что я безмерно любила,
С ним была заодно я.

Провожая его,  я знала,
Не смогу пока отпустить.
Потихоньку я отпускала.
Ты помог мне это забыть.

Пережить, смириться, я знаю,
Не уходят те навсегда,
Кто живет с тобою так долго,
В ком жила большая душа.

Вот и я , душой прикоснувшись,
Не смогла оторваться враз.
Знать, любовь со мной разминулась.
Ничего не знаю про нас.