я знаю тысячи ответов

Вячеслав Корнеев
Я знаю тысячи ответов,
Но только в этом и беда,
Что не смотря на знанье это,
Я не узнаю ни когда,
Один ответ, что так мне нужен,
Необходим и очень прост,
А под ногами дождь и лужи,
И я шагаю в полный рост.
И в голове моей устало,
Сраженье, битва и блицкриг,
Для правды это очень мало,
Для правды это просто пшик.
А мимо люди, люди , люди
Свои дела, свои мечты ,
Кого-то ждут, кого-то любят
Кого-то бросят с высоты.
И он как лист на землю ляжет,
Побитой куклой бытия,
И я завидую ей даже,
Все потому что кукла-я...