возможность внимания

Призрак Давнего Товарища
возможно я скажу не то..
водоворот событий. дурно.
не говори мне о любви,
давно её не ощущаю, как же это не поймёте вы?..

острое лезвие ножа
поранит руки неспеша,
а впрочем как всегда -
сейчас ведь я одна.

одно неловкое движенье,
и кровь струится в теле,
красные капли, два ручья..
страх испаряется к концу недели? (да)

не говори мне о любви, её не ощущаю..
и от себя который день сбежать пытаюсь.
непонимание, а не страдание,
и якобы хочу привлечь внимание..


27 января, 2016