Мы помним день

Вера Абрамова -Носкова
Был месяц май, цвела сирень,
Акация цвела.
Мы помним день, чудесный день…
Закончилась война!

Пришёл с войны совсем седой,
Парнишка молодой.
Спешил он к мамочке родной,
Спешил к себе домой.

припев
Цвела сирень, сирень цвела, акация цвела.
С победой ехали домой, горели  ордена.
Цвела сирень, сирень цвела, акация цвела.
Пусть в памяти живут всегда героев имена!!!

А дома, дома, мать ждала,
Проплакав все глаза.
Она ждала, совсем не зря.
И вновь сирень цвела….

Не плачь родная, не грусти,
Закончилась война.
И дни тревоги позади…
А что сирень? Цвела!

МУЗЫКА ВИКТОРА ВОРОНЦОВА
ПОЁТ ВОКАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ Г. ВОЛГОГРАДА "РУССКАЯ ПЕСНЯ"

припев
Цвела сирень, сирень цвела, акация цвела.
С победой ехали домой, горели  ордена.
Цвела сирень, сирень цвела, акация цвела.
Пусть в памяти живут всегда героев имена!!!