Считалочка

Елена Александровна Ширнина
Утки плавают в пруду,
Я сегодня не приду.
Я рисую свой рассказ
Про нее, про них,про нас.

На дубу сидит ворона,
Я с вороной ни гу-гу.
Широка у дуба крона,
Можно спрятать всю гурьбу.

Август 2006