Синева

Антистатик
Синева над городом. Солнца океан.
Весело расколота грусть напополам.
Нет, на миллионы, тысячи частей.
Ураган забвенья. Забери скорей.
Мелочную скуку в порошок сотри.
Дай нам сорок жизней. Отбери лишь три.