Ну давай же признаем без фальши...

Бахарев Кирилл 2
Ну давай же признаем без фальши,
Что у нас не сложилось любви.
Продолжать можем мы так и дальше,
Ну а лучше простившись уйти.

Хотя может ещё и полюбим,
Слышал можно любовь создавать.
Ну а хочешь друг друга забудем,
Что бы новых людей вновь искать.

Может быть повезёт  нам конечно,
Повстречать половинки свои.
Ну а если подумать, наверно
Мы состаримся где-то одни.

Просто страшно опять попытаться,
Ведь уже столько раз начинал.
А когда в новь и вновь обжигался,
Каждый раз я любовь проклинал.

Ты поверь, что хочу я влюбиться,
Только жутко опять потерять.
Ту, что долго потом будет сниться
И покоя душе не давать...

Кирилл Бахарев.