Глаз любимых свет

Нина Семушина
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2016/05/11/7701

Вновь бушует май. Зацвели сады.
Далеко твой край, только рядом ты.
Греет солнышком твой лучистый взор,
И плетут сердца' из надежд узор.

Омут синих глаз заблестел слезой,
Незабудок куст зазвенел росой.
И поёт душа в унисон мотив,
Для тебя стихи о любви сложив.

Для душевных встреч расстояний нет,
Здесь сама ЛЮБОВЬ - проходной билет.
Пусть горит всегда глаз любимых свет
И тепло хранит до скончания лет!
12.05.2016г.
************************************

Ответ от вдохновителя:

Вспоминал не раз блеск любимых глаз.
Годы старят нас, только не сейчас.
Пусть огонь горит веры и надежд.
Он нам говорит: "Этот ветер свеж".
Валерий Косов   12.05.2016 21:00

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.