Кошка ночка, дача - дочка

Елена Александровна Ширнина
Кошка ночка, дача - дочка.
Было шерсти два моточка.
Размотали кошки пряжу.
Маме мы о том не скажем.

Мы смотаем нитки
Во клубки улитки
Будет мамочка довольна.
Пусть живется кошкам вольно.

Август 2006