проснуться

Алина Милина
Наверно, долго я спала.
Во сне, помню, умирала, под грузом искаженного Я,
И душу простудила, холодным равнодушием мыслей.
Играла, сама с собой, на дурака,
По кругу стандартных правил придуманной жизни.


проснулась....от знакомого тепла...

Как много времени прошло, но я ничего не потеряла,
Когда твой голос проник, как теплый взрыв, долгожданного лета.
Его, захлебываясь, как чай горячий, я глотаю,
Обжигая, окоченевшую душу.

И как ребенок по грязным лужам босиком, смеясь,
Бегу и ищу, потерянное, при рождении, что то...

Дай руку мне, давай почувствуем свободы крылья!
И улетим к себе, будем греться вместе...