Нарядами

Артур Чумасов
Аллее вдоль
Стручками белыми,
Вверх
Стройными рядами расцвели ...
Каштаны,
Успев озелениться
Только что.
Полями над зелёными,
Где жёлтых одуваньчиков
Рассыпанных и вдоль и поперёк
Образовались шапочки шарообразные,
С которых то и дело
Слетал почти прозрачный пух.
И улетал ...