Оолонг и такое стремительное межсезонье

Дзенхаус Тарунай
Весна... Молочный чай Оолонг...
Немного ветра... Много света...
Цветы черемухи как сон...
Миг пробуждения, и...
- Лето!
          * * *
В окно... Несется... Звуков рой...
Они летят... Еще не жалят...
Звенят трамваи... И порой...
- Куда-то в вечность уезжают.

          * * *
Весна! И точкой и Волной...
Весна идет... Молочный чай...
Цветы. Трамваи. Звуков рой.
Ииииии - Лето!
Лето. Невзначай.