ничего остается ничем

Поэт Императорских Лилий
ничего остается ничем,
и все это до боли нечестно.
говоришь, мы здесь жили вдвоем,
а теперь в этом доме нет места

нам двоим. выбирай: ты ли я,
кто останется, кто - выйдет в двери?
я молчу. я так страшно молчу
и наивно и глупо не верю,

словно вера моя в хэппиэнд
его сделает вдруг настоящим.
ты выходишь, и кажется мне,
что с тобой дом покинуло счастье.