***

Берра
Мне не хватает снега
И в глубокой депрессии я.
Скажи мне когда все это
Закончится в мире, а?

Когда мы поймем друг друга
И повзрослеем чуть- чуть?
Перестанем играть со
звуком,
Что бы понять в чем суть?

Что бы слышали те, кто не
должен
И видели все, пусть нельзя,
Но за души ничьи не
тревожась,
Ты пытаешь себя и меня.