японская миниатюра

Дмитрий Волчек
Ты как японская миниатюра,
полна значения и смысла.
Твои губы, соски,
лепестки влагалища –
это яркие мазки кисти,
тайные знаки.
Буквы в книге для слепых.
Я вожу по ним пальцами,
прикасаюсь губами –
в надежде открыть,
отыскать
убийственную
и в то же время
животворящую
суть красоты...