***

Берра
Время сквозь сон,
Слезы долой,
Мне трудно признаться тебе,
Что душа умерла,
Разбилась и звон
Отразился на нашей судьбе.

Я чувствую боль,
Но не ту, что тогда,
Когда осень к нам в город пришла.
Был взаимоконтроль
С силами льда,
Но с силой любви никогда.

Мне понять бы тебя,
Но ты далеко,
Будто планета, звезда.
Мой космос.
В тебе заблудиться легко,
Глаза словно море без дна.

Мне понять бы тебя,
Но мы не одни
И я не могу уловить
Твою суть, твои мысли,
Твои города, и тихие к сердцу шаги.