Эвакуаторщик

Дмитрий Таллер
Как на нашем на бульваре
Напарковано машин,
Все стоят на тротуаре,
Даже длинный лимузин.

Не протиснуться с коляской,
Не проехать на доске,
Не промчаться на Камазе,
Не пробраться налегке.

Я купил эвакуатор
И теперь на радость мам,
Расчищаю непредвзято
Тротуары по утрам.

В предрассветной сизой дымке
Весь бульвар покуда спит,
Загружаю я машинки,
Пополняя депозит.

Утро добрым не бывает,
Просыпается бульвар,
А за окнами зияет
Только чистый тротуар...

Пешеходы все в экстазе,
На бульваре нет машин!
Даже рад солидный дядька,
Что на месте лимузин.