Как птица

Ева Александрова
А Она была - как птица.
А Она была свободна.
По страницам жизни личной
Пролетала сумасбродно.
И была Она хозяйкой
Над себе подвластным миром,
И укутывалась тайной
От людей и от кумиров.
Никому не позволяла
Верховодить и вторгаться...
...Только вдруг не устояла -
Эти губы... эти пальцы...
Он влетел в Ее пространство,
Покоряя сладкой силой,
И Ее непостоянство,
Как в торнадо закрутило.
Полюбила до безумья
И, теперь, дышать не может
Без Его улыбки нужной,
Без Его касаний кожи.
А была Она - как птица.
А была Она свободна.
О, Любовь! Дрожат ресницы...

...Клетка-
           Счастье-
                Несвобода...



                (20.04.2016)


                (Картинка из интернета)