Новое Старое

Кейт Мадди
Меня опять накрыло,
Всё та же пустая кровать,
А в голове летают мысли:
"А может стоит поспать?"
Закрыв глаза,
Всплывает твой образ местами
А ведь когда-то думали
Что мы ошиблись мирами

Достав из пачки тонкую слабость
Вдыхаю так, чтоб ничего не осталось
Я жадно глотаю частицы никотина и кислорода
А за окном уже здорово поменялась погода

Блеск яркой линии на небе ночном
Напоминает тот вечер, когда мы были вдвоем
Пообещали, глядя друг другу в глаза:
"Я буду любить тебя искренне и всегда!"