Наши миры встречаются

Татиана Караваева
Ты чувствуешь меня,
Биение сердца моего.
Я чувствую тебя,
Дыханье нежное твое.

Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
И нет красивей в мире ничего.
Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
Ты слышишь биение сердца моего.

Моя сила для тебя,
Твоя сила для меня,
Закружились в танце
наши жгучие сердца.

Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
И нет красивей в мире ничего.
Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
Зовешь меня ты под свое крыло.

Открыто смотришь ты в меня,
И я раскрылась для тебя,
Уносит нас волна принятиЯ.

Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
Жизнь для любви нам здесь дана.
Наши миры встречаются,
Наши миры встречаются,
Познаем глубже мы свои сердца.