Зоосад

Елена Александровна Ширнина
Золотые рыбки
Возле покрывала
Вот воздушный шарик,
Я на нем летала.

Я на нем кружилась,
Там над летним садом,
Я навек сдружилась
С русским зоосадом.

Слоники и мишки
Зубр и попугай,
Резвые мартышки,
Львята здесь играют.

Приходите дети,
В русский зоосад.
Будут вам медведи
И слоненок рад !

27.07.2007