секрет

Алина Милина
Макет счастья построен из секрета,
Разрушить это, шагнув, с крыши по соседству..
Ведь непонятно, то ли ЧУДО, то ли катастрофа,
Внутри меня живет без разрешения.
Присутствие его как наркотик...
Обкуренная до тупости сознанья
Так хорошо, и в то же время, так ***во...
И ждешь, чтоб отпустило, но не отпускает